وظائف شاغرة لدى كدانة للتنمية والتطوير
وظائف شاغرة في شركة جسارة
السعودية تستعرض إستراتيجيتها لتمكين المرأة خلال القمة العالمية للصناعة بالرياض
مليون مستفيد من الخدمات الرقمية بالحرمين الشريفين منذ مطلع 1447هـ
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع بحائل
أمير الرياض يرعى حفل تخريج 616 طالبًا من جامعة الأمير سلطان
لقطات توثق أمطار الخير على الباحة
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
بالتعاون مع السعودية.. إحباط محاولة تهريب مخدرات في لبنان
صدم لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني رئيس مجلس الإدارة، جوسيب ماريا بارتوميو، بعدما رفضوا اقتراحه بتخفيض الرواتب.
وكان بارتوميو قد اجتمع قبل بضعة أيام مع قادة الفريق ليونيل ميسي وسيرجيو بوسكيتس وسيرجي روبيرتو وجيرارد بيكيه، وحصل على رد فعل جيد بشأن موافقتهم على خفض الرواتب بسبب انتشار فيروس كورونا.
وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى أنه على الرغم من الموافقة المبدئية لقادة الفريق الكتالوني على هذا الحل، إلا أن لاعبي برشلونة غير مقتنعين بالاقتراح الأول القادم من الإدارة لخفض الرواتب.
وأضافت الصحيفة: “لا يزال هناك الوقت الكافي أمام اللاعبين للتحدث إلى المستشارين الماليين الخاصين بهم، قبل منح الرد النهائي لإدارة برشلونة، لكن لا يبدو أنهم سيوافقون على الأمر”.
وتوقعت صحيفة “ماركا” أن تستمر المفاوضات بين اللاعبين وإدارة برشلونة، بشأن خفض الرواتب خلال الفترة المقبلة.