البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
لا زالت عقوبة نادي النصر للاعبه عبدالرزاق حمد الله تلقي بظلالها في الوسط الرياضي، حيث أكد النقاد أن غيابه النجم المغربي عن المباريات يُعتبر عقابًا للعالمي.
وقال الناقد الرياضي متعب العواد: “عبدالرزاق حمد الله كل ما زعل حذف حساباته.. وإدارات الأندية يجب أن تتعامل باحترافية مع حسابات لاعبيها.. والهلالي بافيتيمبي غوميز مميز في حسابه”.
وتابع: “عقاب حمد الله هو عقاب للنصر.. وإدارة النصر صمتت عن تجاوزات حمد الله طوال الموسم وعند الحسم عاقبته، ومن الواضح أن الإدارة خضعت لبعض أعضاء الشرف”.
وأضاف الناقد الرياضي علي المحيميد خلال تصريحاته لـ”القناة الرياضية السعودية”: “حمد الله لا يوجد له بديل في النصر.. وبما أن الإدارة كان لديها نية في قبول عذره لماذا أبعدته عن المشاركة أمام الفيصلي”.
ونشبت أزمة كبيرة قبل مباراة النصر ضد الفيصلي، حيث رفض النجم المغربي عبدالرزاق حمد الله مرافقة البعثة إلى المجمعة، احتجاجًا على معاقبته بخصم 15% من مستحقاته المالية، وخسر العالمي المباراة بنتيجة 3/ 2.
وكان المدرب البرتغالي روي فيتوريا قد طلب من إدارة النصر معاقبة حمد الله وخصم جزء من راتبه الشهري؛ لتأخره عن تدريبات العالمي بدون عذر، وهو ما حدث بالفعل من قبل الإدارة النصراوية وخصمت 15% من الراتب الخاص به.