استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
القوات المسلحة الأردنية: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية
البيئة تمدد مهلة الحصول على رخص استخدام مياه الآبار لمختلف الأغراض لمدة عام
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى التاسعة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بلجيكا
واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
رئيس الوزراء البريطاني الجديد يعلن تشكيل حكومته
الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوع
وجّه سعود الصرامي، المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، سؤالًا قانونيًّا، وذلك بعد إعلان تعليق النشاط الرياضي في المملكة اليوم السبت.
وكتب الصرامي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “بعد قرار وزارة الرياضة بوقف النشاط الرياضي حتى إشعار آخر للحفاظ على سلامة الأسرة الرياضية من كورونا، هل تُحتسب مدة الوقف الذي جاء لظرف قاهر، من مدة عقود المحترفين محليين وأجانب، ومن مدة عقود المدربين والأجهزة الطبية والإدارية، ننتظر الإجابة من أهل الاختصاص”.
واتخذ المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قراره، وذلك بعد تأجيل مباراة الأهلي ضد النصر التي كان من المقرر إقامتها غدًا الأحد في دور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن فيتوريا قرر عدم إقامة تدريبات الفريق الكروي الأول بنادي النصر، اليوم السبت، وإعطاء اللاعبين راحة بعد معرفته بتأجيل مباراة الأهلي ضد النصر في كأس الملك.
وجاء تأجيل مباراة الأهلي ضد النصر، والهلال ضد أبها في نصف نهائي كأس الملك بعد إصدار وزارة الرياضة قرارًا اليوم السبت بتعليق كافة الأنشطة والمسابقات الرياضية بالمملكة.
يذكر أن مباراة الأهلي ضد النصر في الدوري كانت انتهت مؤخرًا بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق في لقاء أُقيم على ملعب الملز في الرياض.