عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
قدم محمد المسحل، الأمين العام السابق للجنة الأولمبية السعودية، مقترحًا بشأن موعد عودة مباريات دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بعد تعليقه بقرار من وزارة الرياضة منذ يوم 14 مارس الجاري.
وتحدث المسحل لبرنامج الدوري مع وليد قائلًا: “أقترح عودة الدوري في أغسطس بعد نهاية موسم الحج، حتى يتم وجود فترة كافية من أجل إعداد الأندية للموسم”.
وأضاف المسحل: “نحن نمر بأزمة حالية، ولكن تكاتفنا سيُنهي الأزمة سريعًا بإذن الله”.
وكانت وزارة الرياضة قررت تعليق النشاط الرياضي حتى إشعار آخر؛ كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
من ناحية أخرى، يبحث الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، برئاسة السويسري جياني إنفانتينو، تقديم هدية لأندية دوري الأمير محمد بن سلمان، وذلك بعد تعليق النشاط الرياضي مؤخرًا بالمملكة.
وذكر برنامج الدوري مع وليد أن الفيفا يدرس تمديد فترة الانتقالات الصيفية من يونيو 2020 حتى يناير 2021، حيث تستفيد كل الأندية العالمية وبالأخص أندية دوري محمد بن سلمان للمحترفين من فترة التمديد.
وكانت الأندية على مستوى العالم عانت من خسائر اقتصادية، بسبب تعليق المباريات والدوريات، حيث وصلت الخسائر المتوقعة لأندية الدوري الإيطالي 700 مليون يورو، بينما ستكون خسائر الأندية الإنجليزية تقترب من مليار يورو.