انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
أكدت لجنة الشؤون العامة الأمريكية الإسرائيلية “أيباك” أن اثنين على الأقل من حاضري مؤتمرها السنوي الأخير، الذي شارك فيه مسؤولون أمريكيون وأجانب كبار، كانا مصابين بفيروس كورونا.
وأعلنت مجموعة اللوبي الإسرائيلي المؤثرة في بيان أصدرته أن المصابين وصلا من نيويورك إلى المؤتمر الذي عقد بواشنطن في 1-3 مارس، مشيرة إلى أنها أبلغت بهذا الشأن المشاركين في المؤتمر وحاضريه والكونغرس.
ودعت اللجنة جميع المشاركين في المؤتمر إلى الخضوع لتعليمات مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها (CDC).
من جانبها، ذكرت السلطات الصحية في واشنطن أن التحقيق الذي تم بالتعاون مع زملائها في ولاية نيويورك لم يكشف خطرًا يهدد المشاركين في المؤتمر حاليًا، وحثتهم على وضع أنفسهم قيد الحجر الصحي إذا ظهرت عليهم أعراض إصابة محتملة.
وحضر مؤتمر “أيباك” هذا العام نائب الرئيس الأمريكي مايك بنس ووزير الخارجية مايك بومبيو، ورئيسة مجلس النواب نانسي بيلوس، وسفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل ديفيد فريدمان، بالإضافة إلى عشرات المشرعين من الكونغرس، بالإضافة إلى مسؤولين أجانب، بمن فيهم رئيس كولومبيا إيفان دوكي.