المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
أقامت ثانوية ومتوسطة كلاخ معرضًا توعويًّا، بالتزامن مع اليوم العالمي للدفاع المدني، الذي انطلق أمس الأحد بمختلف مناطق المملكة، تحت شعار “السلامة أولًا”.
واشتمل المعرض على صور ومجسمات، إضافة إلى تعريف الطلاب بكيفية استخدام طفايات الحريق عند حدوث طارئ.
وقال قائد المدرسة، محسن الزيادي، في تصريحات إلى “المواطن“: إنه تم تفعيل اليوم العالمي للدفاع المدني بمشاركة طلاب المدرسة من خلال الأعمال والمجسمات التي شاركوا بها، إضافة إلى تفعيل الإذاعة المدرسية في الاصطفاف الصباحي، مشددًا على أهمية إبراز مخارج الطوارئ في المدرسة؛ لاستخدامها عند حدوث أي طارئ، إضافة إلى العلامات التحذيرية وعلى ماذا تدل.
جدير بالذكر أن فعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني 2020 بالطائف تقام في مجمع جوري مول، ويستمر المعرض المصاحب لها حتى يوم السبت القادم، ويتخللها العديد من الفعاليات والبرامج والمسابقات، بمشاركة عدة جهات؛ بهدف تكثيف الجانب التوعوي وترسيخ مفاهيم السلامة في المجتمع.
ياسر
ثانوية كلاخ سباقه للاعمال المتميزه