برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نجح منتخب تونس في خطف بطاقة التأهل إلى نهائي بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا، بعد فوزه على المغرب برباعية دون رد.
ولعب منتخب تونس ضد المغرب على ملعب الأمير محمد بن فهد، وبدأت المباراة بشكل سريع، وسيطر لاعبو نسور قرطاج على اللعب، قبل أن ينجح زياد بريمة في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 21.
واستمر ضغط نسور قرطاج، وتمكن شهاب العبيدي من تعزيز تقدم منتخب بلاده بهدف ثانٍ عند الدقيقة 23، لينتهي الشوط الأول من مباراة تونس ضد المغرب بتأخر أسود الأطلسي بهدفين نظيفين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح فاروق الميموني في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 56، قبل أن يسجل بريمة الهدف الثاني له والرابع لمنتخب بلاده في الدقيقة 60، لتنتهي مباراة تونس ضد المغرب بفوز نسور قرطاج بنتيجة 4/0.
وينتظر منتخب تونس الفائز من مباراة مصر ضد السنغال التي انطلقت، قبل قليل، لمواجهته في نهائي كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا.