المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
رصدت “المواطن“، اليوم الجمعة، تنفيذ قرار منع التجول في الرياض، وسط التزام تام وواضح من قبل المواطنين والمقيمين، وحضور ومتابعة من قبل الجهات الأمنية المكلفة بتطبيق القرار.
وأبدى المواطنون والمقيمون التزامهم بأمر منع التجول استشعارًا منهم للمسؤولية، وقد أبدوا تعاونًا مع الجهات الرسمية لتنفيذ أمر منع التجول.
يذكر أن عقوبة مخالفة منع التجول تصل إلى 10 آلاف ريال في المرة الأولى، وتضاعف في المرة الثانية، وتصل إلى الحبس مدة لا تزيد عن 20 يومًا في المرة الثالثة.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وافق أمس على أن يتم منع التنقل بين مناطق المملكة، وكذلك منع الدخول والخروج من وإلى الرياض ومكة والمدينة اعتبارًا من الساعة الثالثة عصر اليوم، كما وافق على تمديد ساعات منع التجول في المدن الثلاث ليكون عند الثالثة عصرًا وحتى السادسة صباحًا، فيما يتم منع التجول في باقي مدن ومناطق المملكة عند السابعة مساءً.