وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
عقد المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش اجتماعًا مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بحضور الجهازين الفني والإداري، قبل انطلاق الحصة التدريبية، مساء اليوم الاثنين.
وكانت إدارة النادي الأهلي قد تعاقدت رسميًّا مع فلادان ميلويفيتش، صاحب الـ49 عامًا، لتدريب الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم ونصف، ووصل إلى جدة اليوم تمهيدًا لبدء مهمته.
وشرح فلادان ميلويفيتش في الاجتماع البرنامج التدريبي اللياقي والتكتيكي الذي سيسير عليه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الأيام التي تسبق مواجهة الفيحاء المرتقبة.
وقاد ميلويفيتش الحصة التدريبية الأولى له مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استعدادًا لمواجهة الفيحاء المقبلة، وحرص على تطبيق العديد من الجمل الفنية والتكتيكية.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره الفيحاء، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.