فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
سيقدم البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، صفقة هدية لنادي برشلونة الإسباني في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية أن نيمار علم برغبة مواطنه تياجو سيلفا، مدافع باريس سان جيرمان، في الانتقال لبرشلونة في صيف 2020، مما عزز من رغبة نيمار في الانضمام هو أيضًا للبارشا على غرار مواطنه سيلفا.
لا شك أن رغبة تياجو سيلفا في الانتقال للبارشا، تدعم قرار نيمار في الانضمام للنادي الكتالوني بعد نهاية موسم 2019- 2020.
يذكر أن عقد تياجو سيلفا مع باريس سان جيرمان ينتهي في يونيو 2020، وانضم للفريق الباريسي في عام 2012 قادمًا من ميلان الإيطالي.
وضغط النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب نادي برشلونة الإسباني على إدارة النادي الكتالوني، وذلك من أجل التعاقد مع البرازيلي نيمار دا سيلفا نجم باريس سان جيرمان الفرنسي.
وذكرت ABC أن ميسي اشترط على إدارة برشلونة التعاقد مع نيمار صيف 2020، من أجل تمديد عقده مع البارشا خلال الفترة المقبلة.
وكان نيمار غادر برشلونة في صيف 2017 لينضم إلى باريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو.