مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
قانون ترامب قد يكلف أميركا 3.3 تريليون دولار
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب في أحد مراكز المساج بمكة المكرمة
القبض على مقيم لترويجه القات في الشرقية
السدو.. تراث ينسج خيوط الأصالة والإبداع في شمال السعودية
أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
قررت الحكومة الإيطالية في وقت سابق، إيقاف كافة الأنشطة الرياضية في البلاد إضافة إلى تأجيل مباريات الدوري الإيطالي وذلك بسبب انتشار فيروس كورونا بصورة مُخيفة في الجمهورية الإيطالية مؤخرًا.
وقالت صحيفة لاريبوبليكا الإيطالية إن أندية الدوري الإيطالي ستخسر 700 مليون يورو في حال لم يتم استكمال موسم 2019-2020.
ولا يزال مُتبقيًا ما بين 12 إلى 13 مباراة بالموسم حتى ينتهي الدوري الإيطالي.
وقُدرت خسارة أندية الدوري الإيطالي الممتاز بـ700 مليون يورو وفقًا لحقوق البث التلفزيوني وعقود اللاعبين وغيرها إضافة إلى المكافآت المفترض الحصول عليها في حال التتويج ببطولات.
من ناحية أخرى، قدم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس الإيطالي مبادرة إنسانية، وذلك من أجل علاج المصابين بفيروس كورونا الذي تفشى مؤخرًا في العديد من الدول الأوروبية.
ووفقًا لصحيفة ماركا الإسبانية فإن رونالدو أمر بتحويل كافة فنادقه في البرتغال إلى مستشفيات بالمجان لعلاج المصابين بفيروس كورونا، وذلك يأتي كرسالة من النجم البرتغالي لمحاربة فيروس كورونا الذي أصاب الآلاف وحصد الأرواح مؤخرًا.
وذكرت ماركا أن رونالدو رحب بدفع كل رواتب الأطباء وطاقم التمريض الذين سيُشرفون على علاج المرضي في فنادقه بالبرتغال.
وكان رونالدو دخل الحجر الصحي في البرتغال، وذلك بعد علمه بإصابة زميله في يوفنتوس، دانييلي روغاني بفيروس كورونا.