برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
أكد نجم الأهلي المصري السابق، عادل عبدالرحمن أن حسام عاشور يملك عرضًا جديًا من أحد كبار دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان النادي الأهلي المصري قد أعلن عن عدم تجديد عقد قائد الفريق الأول لكرة القدم، حسام عاشور صاحب الـ34 عامًا، والذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي، بناء على قرار المدير الفني السويسري رينيه فايلر.
وقال عبدالرحمن: “أنصح عاشور بالاعتزال، ولكن إذا كان هناك عرض خارجي يستمر.. ولدي معلومة بامتلاكه عرض السعودية.. تتحدث أن حسام عاشور بخبراته يستطيع اللعب وإلمام بعض الأمور في ناد سعودي كبير بالدوري الممتاز”.
وتابع: “عدم حسم موقف حسام عاشور مع الأهلي سبب تعليق المفاوضات، وأنا تحدثت مع أحد المسؤولين في نادٍ سعودي كبير وأبلغني برغبتهم في ضم عاشور الموسم القادم للاستفادة من خبراته الكبيرة في إعادة الاتزان للفريق”.
واختتم مدرب الباطن والوحدة السابق، تصريحاته لقناة “أون تايم سبورت”، قائلًا: “غير ذلك أرى أن يوافق حسام عاشور على عرض الأهلي واعتزال الكرة”.
يُذكر أن إدارة الأهلي عرضت على حسام عاشور الاعتزال بنهاية الموسم، وإقامة مباراة اعتزال كبيرة له يحصل على ريعها بالكامل، وتعيينه في الطاقم التحليلي بقناة النادي، بالإضافة إلى سفره للخارج لتأهيله لتولي أحد المناصب الإدارية أو الفنية.