النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
عانى ناديا الهلال والنصر مؤخرًا من هاجس رحيل اللاعبين الأجانب، الذي ستنتهي عقودهم في يونيو المقبل، رغم أن بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لم تنتهِ منافساتها بعدُ.
وذكر برنامج الدوري مع وليد على أن الاتحاد الدولي لكرة القدم يملك وثيقة تمنح الأندية الفرصة لتجديد عقود المحترفين الأجانب حتى نهاية المواسم المحلية، مما يعطي الهلال الفرصة لتجديد عقدي اللاعبين الفرنسي بافيتيمبي غوميز والبرازيلي كارلوس إدواردو إضافة لتجديد عقد اللاعبين البرازيليين بيتروس ومايكون بيريرا في نادي النصر.
وفي سياق آخر، يبحث الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، برئاسة السويسري جياني إنفانتينو، تقديم هدية لأندية دوري الأمير محمد بن سلمان وذلك بعد تعليق النشاط الرياضي مؤخرًا بالمملكة.
وقال برنامج الدوري مع وليد بحلقة أمس الأربعاء إن الفيفا يدرس تمديد فترة الانتقالات الصيفية من يونيو 2020 حتى يناير 2021، حيث تستفيد كل الأندية العالمية وبالأخص أندية دوري محمد بن سلمان للمحترفين من فترة التمديد.
وكانت الأندية على مستوى العالم عانت من خسائر اقتصادية، بسبب تعليق المباريات والدوريات، حيث وصلت الخسائر المتوقعة لأندية الدوري الإيطالي 700 مليون يورو، بينما ستكون خسائر الأندية الإنجليزية تقترب من مليار يورو.
من ناحية أخرى، سيتنافس ناديا الهلال والنصر على صفقة دفاعية مميزة، مع بداية فترة الانتقالات الصيفية في آخر شهر يونيو المقبل.
ووفقًا لتقارير صحافية جزائرية فإن النصر يخطط للتفوق على الهلال، بضم اللاعب الجزائري جمال بلعمري، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.