الأسهم الأمريكية تستقر مع تراجع أسعار النفط
أسئلة شائعة وإجابتها بشأن تعديلات لائحة نظام المرور المتعلقة بالمركبات ذاتية القيادة
عطل عالمي يضرب فيسبوك وإنستغرام وواتساب
ترامب: تصريحات الإيرانيين مثيرة للشفقة ولا تمت للحقيقة بصلة
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
سبيس إكس تسجل أكبر اكتتاب عام في التاريخ بتقييم 1.77 تريليون دولار
الزهرة والمشتري يتألقان في السماء الليلة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تعديلات في اللائحة التنفيذية لنظام المرور تتعلق بالمركبات ذاتية القيادة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الفلبين
أعلنت وزارة التعليم، اليوم الأحد، أنها زادت عدد قنوات البث إلى 20 قناة (6 ابتدائي، 3 متوسط، 11 ثانوي)؛ لتتيح للطلاب والطالبات متابعة دراستهم، عبر قنوات عين على تردد عربسات 12437 عمودي.
وأوضحت وزارة التعليم أن البث المباشر سيبدأ من (8 ص إلى 12:30 ظ)، ويُعاد طوال اليوم، أو عبر رابط القناة على اليوتيوب.
زادت #وزارة_التعليم عدد قنوات البث إلى 20 قناة (6 ابتدائي، 3 متوسط، 11 ثانوي)؛ لتتيح للطلاب والطالبات متابعة دراستهم، عبر قنوات عين على تردد عربسات 12437 عمودي فى بث مباشر من (8 ص إلى 12:30 ظ)، ويُعاد طوال اليوم، أو عبر رابط القناة على اليوتيوب:https://t.co/ZZiH7qlRNb
— وزارة التعليم (@moe_gov_sa) March 15, 2020
هذا وتواصل قناة عين التعليمية البث المباشر لشرح الدروس التعليمية لطلاب جميع المراحل الدراسية بالتزامن مع تفعيل المدرسة الافتراضية ضمن منظومة التعليم الإلكتروني لاستكمال المناهج الدراسية بعد تعليق الدراسة.
وتبث قناة عين دروسها على تردد عربسات 12437 عمودي من خلال 15 قناةً من الساعة 8 صباحًا إلى الساعة 12:30 ظهرًا، وتُعاد طوال اليوم كما تبث عبر قناة يوتيوب التعليمية على مدار الساعة عبر الرابط: (هنا).
وكانت وزارة التعليم أعلنت تعليق الدراسة في كافة مدارس المملكة وجامعاتها والمؤسسات التعليمية والتدريبية والمهنية حتى إشعار آخر حيث تم التوجيه بتفعيل منظومة التعليم الموحدة التي تتيح التعلم عن بُعد سواء عبر المدرسة الافتراضية أو البلاك بورد الخاص بكل جامعة.