تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
الفضة تخترق حاجز الـ 90 دولارًا والذهب قرب مستويات تاريخية
ملكية العُلا تحظر أنشطة القيادة المضرة بأراضي الغطاء النباتي
توقعات بانخفاض درجات الحرارة اليوم مع غبار وأتربة
الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
بعث وزير التجارة والصناعة الكويتي خالد الروضان، إلى وزير التجارة ووزير الإعلام بالإنابة الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي رسالة شكر وتقديره للمملكة لتسهيل حركة سير الشاحنات عبر الحدود المشتركة بين بلاده والمملكة.
وتوجه الروضان بالشكر والتقدير إلى الوزير القصبي، وقال: لا شك أن ما تمر به دولنا العزيزة من ظروف استثنائية يشعرنا بالقلق، وإن كبرت لكنها تصغر أمام وحدتنا وعملنا الخليجي المشترك الذي تقوده السعودية.
وتابع الروضان: وفي معرض ما تقوم به المملكة من جهود بارزة رغم أنها تمر بما يمر به الجميع أستذكر حديث الرسول عليه أتم الصلاة والسلام { اعملوا فكلٌ مسير لما خلق له } وكأن اختيار المملكة لهذا الدور وافق قدرها، مؤكدًا أن العلاقات السعودية الكويتية تميزت عن غيرها من العلاقات بعمقها التاريخي الكبير متجاوزة في مفاهيمها أبعاد العلاقات الدولية بين جارتين جمعتهما جغرافية المكان إلى مفهوم الأخوة، وأواصر القربى، والمصير المشترك تجاه أي قضايا تواجه البلدين الشقيقين والمنطقة الخليجية على وجه العموم.
وأضاف وزير التجارة الكويتي: السعودية كانت ولا تزال الرئة التي تغذي محيطاها الخليجي والعربي والإسلامي، مشددًا على أن الأزمات الكبيرة تضعف في وجه التكاتف، وإن تكاتفنا كان مضربًا للمثل، فقد تداولتنا الأيام عبر التاريخ حتى ثبت أننا شعب واحد.
وختم بقوله: وأعبر عن بالغ شكرنا وتقديرنا لم بذلتموه وتبذلونه في هذه الظروف غير العادية، والشكر موصول لكل العاملين والفرق ورجال الشدائد من إخواننا السعوديين الذين لم يألوا جهدًا لدعم إخوانهم في كل مكان.
الشيخ أحمد عبدالله ردن البداح تلميذسماحةالمفتي الع
السعودية والكويت جسد واحد وكلنا في خندق واحد توكلنا على الله وعلى بركة الله وشكرا ياخادم الحرمين الشريفين وشكرا ياولي العهد على التعاون الخليجي والعربي والعالمي لمكافحة كورونا تحياتى وتقديري أخوكم المخلص أحمد بن عبدالله بن ردن البداح مستشار شرعي العاصمة الرياض