السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
أعلن نادي كارديف سيتي الويلزي اليوم الخميس عن وفاة نجمه السابق، الإنجليزي بيتر ويتنجهام عن عمر يناهز 35 عامًا وذلك بعد أن سقط على رأسه بمنزله خلال فترة العزل المنزلي من فيروس كورونا.
وذكر الموقع الرسمي لنادي كارديف سيتي عبر الإنترنت، أن بيتر ويتنجهام خسر معركته في الحياة، وتُوفى إثر سقوطه، حيث وجّه النادي التعازي لأسرة اللاعب الإنجليزي الراحل.
وقالت صحيفة ديلي ميل البريطانية أمس الأربعاء إن الشرطة الويلزية ذكرت أن بيتر ويتنجهام يُصارع للبقاء حيًا بعد أن سقط على رأسه بمنزله في السابع من مارس الجاري خلال فترة العزل المنزلي.
جدير بالذكر أن بيتر ويتنجهام المولود في الثامن من سبتمبر في عام 1984 سبق له اللعب مع أندية أستون فيلا وبيرنلي وديربي كاونتي في إنجلترا ولعب لنادي بلاكبيرن روفرز الإنجليزي كآخر نادٍ في مسيرته، في موسم 2017-2018 ثم أعلن بعد ذلك اعتزاله كرة القدم نهائيًا.
ولعب ويتنجهام 457 مباراة مع كارديف سيتي، سجل خلالها 96 هدفًا.
يذكر أن ويتنجهام لعب مع المنتخب الإنجليزي تحت 21 عامًا، لكن لم يسبق له تمثيل المنتخب الإنجليزي الأول.