السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
قرر الكوستاريكي كيلور نافاس حارس نادي ريال مدريد الإسباني السابق، والحارس الحالي لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، الهرب من فرنسا بعد تفشي فيروس كورونا في البلد مؤخرًا بصورة مُرعبة.
وقالت صحيفة سبورت الكتالونية، إن كيلور نافاس وافق على دفع 200 ألف يورو من أجل الاستعانة بطائرة خاصة للهرب بها خارج الأراضي الفرنسية والسفر مع عائلته إلى كوستاريكا.
واضطر نافاس إلى عدم الالتزام بقرار نادي باريس سان جيرمان، وكسر الحجر الصحي ومغادرة فرنسا خوفًا من إصابته بكورونا.
من ناحية أخرى، أعلنت زوجة الحارس التركي السابق روشتو ريتشبار حارس نادي برشلونة الإسباني ومنتخب تركيا عن إصابته بفيروس كورونا ونقله لأحد المستشفيات، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد.
وقالت تقارير صحافية تركية، إن الحارس روشتو ريتشبار أُصيب بـ كورونا ونُقل على الفور إلى المشفى، وذلك بعد ظهور الأعراض عليه بشكل مفاجئ.
وسبق لـ روشتو اللعب في صفوف نادي فنربخشة التركي ونادي برشلونة، حيث لم يُكتب لتجربته مع البارشا النجاح وكان ذلك في عام 2003.
وكان روشتو، شارك في حصول منتخب تركيا على المركز الثالث بكأس العالم 2002، الذي أُقيم في كوريا واليابان.