الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يُعد نجم نادي ليفربول الإنجليزي، السويسري شيردان شاكيري، هدفًا لعدد من الأندية الكبرى خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وبدأ نادي ليفربول في النظر لقائمته بالموسم الرياضي المقبل، واللاعبين الذين يمكن رحيلهم عن صفوفه، في ظل خروجه من دور الـ16 في دوري أبطال أوروبا، وتوقف الدوري الإنجليزي؛ بسبب أزمة انتشار فيرس كورونا المستجد.
وخرج شيردان شاكيري من حسابات المدرب الألماني يورجن كلوب، حيث شارك على فترات متباعدة خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، وبالتالي فإن رحيله عن الريدز في الميركاتو الصيفي أمر وارد.
وأشارت صحيفة “سبورت” الكتالونية، إلى أن نادي إشبيلية من أكثر المهتمين بضم شاكيري، بالإضافة إلى الثنائي روما وسيسكا موسكو، حيث نال إعجاب المدرب الإسباني جولين لوبيتيجي.
وسيحاول إشبيلية التوصل إلى اتفاق مع ليفربول، من أجل تقليل المبلغ المطلوب لبيع شاكيري والذي يصل إلى 30 مليون يورو، لحسم الصفقة.