بالأرقام.. فينالدوم الأكثر مساهمة تهديفيًا في الاتفاق
يايسله: نسعى لتقديم أفضل ما لدينا في الدوري وأثق باللاعبين
طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد التعاون
إنقاذ مواطن من الغرق في تبوك
حج 1446 هـ.. أمانة العاصمة المقدسة تكثف أعمال الإصحاح البيئي
الهلال يستهدف التعاقد مع مورينيو
تنفيذ أعمال تظليل وتلطيف الأجواء في مسارات المشاعر المقدسة
وظائف أكاديمية في عدد من التخصصات بجامعة الشمالية
السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
تخطط إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل إلى التخلص من 3 لاعبين في صفوف الفريق الكروي الأول، وذلك بعد نهاية الموسم الجاري 2019-2020.
ووفقًا لتقارير إعلامية، فإن إدارة الهلال تبحث التخلص من الإيطالي سيباستيان جيوفنكو، والبرازيلي كارلوس إدواردو، والفرنسي بافيتيمبي غوميز؛ وذلك بسبب تقدمهم في العمر إضافة إلى الرواتب المالية الكبيرة التي يحصلون عليها من النادي.
وتريد إدارة نادي الهلال التعاقد مع لاعبين صغار بالعمر وأكفاء؛ ليكونوا بديلًا للثلاثي المتوقع رحيله عن بطل آسيا بعد نهاية الموسم الجاري.
وكان جيوفنكو وغوميز ساهما في تتويج الهلال بلقب دوري أبطال آسيا عام 2019 على حساب نادي أوراوا الياباني.
ويحتل الهلال حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 47 نقطة وذلك بعد الفوز على التعاون في الجولة العشرين من الدوري بهدف دون رد.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قرر في وقت سابق تأجيل مباراة الهلال وباختاكور الأوزبكي في دوري أبطال آسيا وذلك بعد انتشار فيروس كورونا مؤخرًا في العديد من الدول الآسيوية.
ونجح الهلال مؤخرًا في تجديد عقد حارسه عبدالله المعيوف لمدة 3 سنوات.