وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
مع تعليق النشاط الرياضي مؤخرًا في المملكة، بقرار من وزارة الرياضة، أصبح مصير عودة مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين غامضًا، خاصة مع عدم معرفة الموعد الذي ستُستأنف فيه المباريات.
وقال القانوني أحمد الأمير الباحث في لوائح الفيفا إنه تُوجد 3 سيناريوهات لحسم مصير بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020.
وخلال تصريحاته الإذاعية قال الأمير: “السيناريو الأول سيكون إعلان المتصدر بطلًا للدوري، واعتماد ترتيب الجدول الحالي، ولكن الإشكالية تكمن في أن هذا الخيار لا يتفق مع مبادئ الفيفا واتحاد القدم السعودي، التي تعتمد على مبدأ عدالة المنافسة”.
وأضاف الأمير: “السيناريو الثاني، اعتماد نظام Play Off وهو لعب مباراة واحدة بخروج المغلوب، حيث يلعب صاحب المركز الرابع مع الثالث والفائز منهما يواجه صاحب المركز الثاني، والفائز يواجه صاحب المركز الأول، وبهذه الطريقة يتحدد بطل الدوري، والأمر ذاته يحدث مع الفرق التي تُوجد في آخر 4 مراكز في جدول الترتيب، حيث يلعبون مع بعضهم البعض لتحديد الفرق الهابطة”.
وتابع الأمير: “يتم إلغاء الموسم، ويكون الموسم أبيض، وهذا سيكون آخر خيار، في حال وجود ضبابية حول موعد استئناف النشاط”.