وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
صندوق الاستثمارات العامة يعلن إتمام تسعير طرحه لصكوك بقيمة 1.25 مليار دولار
السعودية تؤهل 6 مستشفيات في الخرطوم
ترتيب دوري روشن بعد فوز الفتح والعروبة والوحدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ياسرف
وظائف إدارية شاغرة في هيئة المحتوى
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
صدر عن نادي الأحساء الأدبي 5 كتب متنوعة جاءت وفق موضوعاتها مابين كتاب نقدي وآخر إبداعي ودواوين شعرية وسيرة ذاتية، وقد حرص النادي أن تكون هذه الإصدارات متنوعة في تناولها حيث جاءت شاملة للدراسات النقدية والإبداع الشعري والنثري.
وجاءت أولى هذه الدراسات تحت عنوان “تجليّات القصيدة الرقمية في المملكة” للدكتورة أشجان محمد هندي، عالجت فيه المؤلفة تركيبات القصيدة الرقمية في المملكة بأسلوب نقدي متخصص.
وجاءت الدراسة الثانية لـ مها بنت عبدالله النصار تحت عنوان “لا يلتفت أحد” وهي دراسة إبداعية وقفت فيها الباحثة عند عدد من القيم المجتمعية والثقافية، أما الشعر فكان له نصيب كبير في هذه الإصدارات، حيث صدر ديوان “ليتني أنا وألتقي بي” للشاعر عبدالله بن علي الخضير، وديوان “أزيز” للشاعر عبدالله بن محمد الملا، وفي مجال السيرة الذاتية صدر كتاب “نصف الأحلام – مذكرات معلم سعودي” لـ عبدالله بن أحمد الناصر.
وسوف يقيم النادي حفل توقيع للمؤلفين في وقت قريب.