وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
صدر عن نادي الأحساء الأدبي 5 كتب متنوعة جاءت وفق موضوعاتها مابين كتاب نقدي وآخر إبداعي ودواوين شعرية وسيرة ذاتية، وقد حرص النادي أن تكون هذه الإصدارات متنوعة في تناولها حيث جاءت شاملة للدراسات النقدية والإبداع الشعري والنثري.
وجاءت أولى هذه الدراسات تحت عنوان “تجليّات القصيدة الرقمية في المملكة” للدكتورة أشجان محمد هندي، عالجت فيه المؤلفة تركيبات القصيدة الرقمية في المملكة بأسلوب نقدي متخصص.
وجاءت الدراسة الثانية لـ مها بنت عبدالله النصار تحت عنوان “لا يلتفت أحد” وهي دراسة إبداعية وقفت فيها الباحثة عند عدد من القيم المجتمعية والثقافية، أما الشعر فكان له نصيب كبير في هذه الإصدارات، حيث صدر ديوان “ليتني أنا وألتقي بي” للشاعر عبدالله بن علي الخضير، وديوان “أزيز” للشاعر عبدالله بن محمد الملا، وفي مجال السيرة الذاتية صدر كتاب “نصف الأحلام – مذكرات معلم سعودي” لـ عبدالله بن أحمد الناصر.
وسوف يقيم النادي حفل توقيع للمؤلفين في وقت قريب.