هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
أعلنت السلطات الإيطالية، اليوم الاثنين، عن وفاة 601 شخصًا خلال الـ24 ساعة الماضية في أنحاء البلاد؛ بسبب فيروس كورونا، ليرتفع إجمالي الوفيات في إيطاليا إلى 6077 حالة وفاة.
وسجلت إيطاليا، 320 وفاة جديدة بفيروس كورونا في لومبارديا، ما يمثل استمرارًا لتراجع وتيرة الوفيات بالعدوى في المنطقة الأكثر إصابة في البلاد.
وكانت إيطاليا قد أعلنت أمس الأحد، عن وفاة 651 شخصًا في 24 ساعة الماضية في أنحاء البلاد بسبب فيروس كورونا.
وأعلن رئيس الوزراء الإيطالي، جوزيبي كونتي، الإنتاج في أراضي بلاده باستثناء النشاطات الضرورية، في إطار مكافحة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال كونتي: “إن ما نضحي به ونحن نلزم بيوتنا قليل جدًّا، مقارنة مع أداء جميع الأطباء والمشاركين في معالجة هذه الحالة الطارئة، الذين يواصلون عملهم.. لكننا نعلن عن خطوة جديدة: سيتم إيقاف كل النشاطات الإنتاجية على أراضينا الوطنية باستثناء الضرورية والحيوية منها”.