وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
دعا استشاري الطب النفسي الدكتور أبو بكر باناعمة إلى ضرورة شغل أوقات الأطفال إيجابًا خلال فترة العزل المنزلي وعدم إضاعته في غير المفيد، وذلك حسب أعمارهم.
وقدم د. باناعمة 7 نصائح للأطفال لاستثمار الوقت الذي يقضونه من فترة الاستيقاظ وإلى النوم.
وهي:
أولًا: تخصيص وقت محدد للتعامل مع الجوال مع مساعدتهم في اختيار ما يرغبون مشاهدته وليكن ذلك ساعتين فقط يوميًا.
ثانيًا: قراءة القرآن الكريم، بجانب إعطائهم القصص المتنوعة والكتب المعلوماتية حسب الأعمار لإثراء الحصيلة الثقافية وليكن ذلك لفترة ساعة.
ثالثًا: مشاهدة التلفاز ساعة فقط حسب الوقت الذي يحددونه.
رابعًا: ممارسة الرياضة الخفيفة داخل المنزل وإن كان في الحديقة فذلك أفضل من حيث المساحة وليكن ذلك ساعة.
خامسًا: تخصيص ساعة لاستذكار الدروس ومراجعتها تمامًا.
سادسًا: منحهم نصف ساعة لتوضيب أغراضهم من ملابس وغير ذلك، حتى لا تكون الأغراض مبعثرة في دواليبهم.
سابعًا: تخصيص ساعة للرسم أو لتعلم حرفة يدوية أو صناعة منتج صغير كإعادة تدوير لأغراض ستذهب لسلة المهملات ويمكن الاستعانة بالنت في هذا الجانب إذ إن هناك أمورًا كثيرة يعاد تصنيعها بأغراض منزلية.
وأكد أن هناك ساعات لم تدخل في البرنامج وهي أوقات الصلاة وتناول الوجبات الغذائية وهي كلها مبرمجة سابقًا قبل العزل المنزلي.
يزيد
شكلي بسويه