القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
عسير تعزز موقعها الاقتصادي بحضور لافت في السجلات التجارية والقطاعات الواعدة
الخارجية تستدعي سفيرة العراق بعد اعتداءات طالت السعودية ودول الخليج عبر مسيرات
استدعاء أكثر من 33 ألف مركبة تويوتا ولكزس بسبب خلل فني
كود الطرق السعودي يرسم مستقبل النقل في السعودية خلال الـ20 عامًا القادمة
قفزت أسعار النفط أكثر من 8% يوم أمس الثلاثاء، مرتدة عن أكبر خسارة لها في حوالي 30 عامًا التي منيت بها في الجلسة السابقة، مع إقبال المتعاملين على الشراء، وسط تفاؤل بتحفيز اقتصادي محتمل وخفض منتجين أمريكيين الإنفاق في تحرك قد يقلص الإنتاج.
وتعهد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يوم الاثنين الماضي بخطوات كبرى لحماية أكبر اقتصاد في العالم من تداعيات انتشار فيروس كورونا.
وقالت الحكومة اليابانية: إنها تخطط لإنفاق أكثر من أربعة مليارات دولار في حزمة ثانية تتضمن خطوات للتصدي للفيروس.
وعمّق منتجو النفط الصخري الأمريكيون، بما في ذلك أوكسيدنتال بتروليوم كورب، تخفيضات في الإنفاق قد تخفض الإنتاج.
وبعد هبوطها حوالي 25% يوم الاثنين، تعافت أسعار النفط الثلاثاء حاذية حذو الأسهم والأسواق المالية الأخرى.
وأنهت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت جلسة التداول مرتفعة 2.86 دولار، أو 8.3 بالمائة، لتسجل عند التسوية 37.22 دولار للبرميل.
وأغلقت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط مرتفعة 3.23 دولار، أو 10.4 بالمائة، إلى 34.36 دولار للبرميل.