أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أشاد نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، أيمن أشرف، بمهاجم الاتفاق الحالي، المغربي وليد أزارو، واصفًا إياه باللاعب السوبر.
وكان نادي الاتفاق قد تعاقد مع المهاجم أزارو خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا من النادي الأهلي المصري على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم.
وقال أيمن أشرف: “الأهلي خسر أزارو في الوقت الحالي وحزنت لرحيله معارًا للاتفاق السعودي، فهو من اللاعبين والمهاجمين السوبر، وله مستقبل كبير؛ نظرًا لصغر سنه”.
وفي السياق ذاته، أثنى أشرف على مدرب الفريق رينيه فايلر، خلال تصريحاته لقناة النادي الأهلي، وقال: “فايلر يتشابه مع جوزيه في قوة الشخصية وإدارة المباريات باقتدار، هذا الأمر أكثر ما يميز السويسري”.
وتابع: “التونسي علي معلول أيضًا يعد الأبرز والأفضل في مركزه بالقارة الإفريقية، فهو ظهير أيسر من طراز خاص ويملك العديد من الحلول على المستوى الهجومي، فضلًا عن شخصيته الرائعة خارج الملعب”.