تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
أفادت وكالة رويترز، صباح اليوم الخميس، بأن أكبر مجمع تكرير للبترول في العالم اشترى مليوني برميل إضافية من النفط السعودي.
وقالت شركة النفط العملاقة أرامكو السعودية يوم الثلاثاء الماضي، إنها سترفع إمدادات النفط إلى مستوى قياسي عند 12.3 مليون برميل يومياً في أبريل، وهو ما يزيد بمقدار 300 ألف برميل يومياً عن طاقتها الإنتاجية القصوى.
ويوم أمس، انضمت الإمارات إلى المملكة في وعدٍ برفع إنتاج النفط إلى مستوى قياسي يصل إلى 4 ملايين برميل يوميًا في إبريل، حيث اتخذ منتجاً النفط في أوبك موقفًا موحدًا في مواجهة مع روسيا أثرت على أسعار الخام العالمية، بحسب موقع فايننشال بوست.
وانخفضت أسعار النفط إلى النصف تقريبًا منذ بداية العام وسط مخاوف من إغراق السوق بعد أن رفضت موسكو الأسبوع الماضي الموافقة على تخفيضات عميقة في الإنتاج.