اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية بالمنطقة الشرقية
سلمان للإغاثة يدشن مشروع إعادة تأهيل مدرسة ومرفق اجتماعية في ريف دمشق
#يهمك_تعرف | التأمينات: لا توجد مكافأة زواج في أنظمة التقاعد
النصر يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الأخدود
أتالانتا يفوز بثلاثية على ليتشي في الدوري الإيطالي
عبدالعزيز بن سلمان: الموارد قد تكون نعمة أو نقمة وفق طريقة استخدامها
وزارة المالية تطلق برنامج الرقابة الذاتية لتمكين الجهات الحكومية وتعزيز كفاءة الرقابة
وظائف شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة صدارة
في تطور مأساوي جديد، أودى فيروس كورونا المستجد بحياة 345 شخصًا في الولايات المتحدة خلال الساعات الـ24 الماضية، وفق إحصاء لجامعة جونز هوبكنز، وهو عدد قياسي يرفع الحصيلة الإجمالية في البلاد إلى 1475 وفاة.
وباتت الولايات المتحدة، منذ الخميس، الأولى عالميًّا في عدد الإصابات المعلنة رسميًّا (94028) بعد تسجيل حوالي 18 ألف إصابة جديدة خلال يوم.
وتخشى منظمة الصحة العالمية من تحوّل الولايات المتحدة، التي يبلغ عدد سكانها نحو 330 مليون نسمة، إلى البؤرة المستقبلية للوباء.
وحتى الآن، سجلت أغلب الوفيات في نيويورك، التي باتت معقل الفيروس في البلاد، وتوقع حاكم الولاية أندرو كومو أن يبلغ تفشي الوباء ذروته في نيويورك خلال حوالي 21 يومًا، أي تقريبًا يوم 17 إبريل.
وقال كومو للصحفيين: إن ولاية نيويورك، التي كان عدد الوفيات فيها 385 حتى الخميس، سجّلت 44635 إصابة مؤكدة.
وقال كومو: “نشهد ارتفاعًا كبيرًا في الوفيات؛ نظرًا إلى أن الوقت الذي يقضيه الناس على أجهزة التنفس يزداد، وكلما ازداد يرتفع عدد الوفيات”.
وأضاف: “نتوقع بأن يواصل ازدياده؛ إنها أنباء سيئة ومأساوية، إنها الأسوأ لكنها لم تكن غير متوقعة”.