خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
طالبت أندية البريميرليج مسؤولي الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، بضرورة مد فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، نظرًا للظروف الاستثنائية التي حدثت هذا الموسم.
وتسبب انتشار فيروس كورونا الجديد في إيقاف معظم البطولات حول العالم، الأمر الذي سيؤثر على موعد انتهاء الموسم الرياضي الحالي، وبالتالي فترة الانتقالات.
وأشارت صحيفة “ميرور” البريطانية، إلى أن أندية الدوري الإنجليزي لكرة القدم طالبت بمد فترة الانتقالات الصيفية حتى نهاية يناير من العام المقبل.
واقترحت أندية البريميرليج على الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم استمرار فتح باب القيد حتى نهاية يناير 2021، والجمع بين فترتي الانتقالات الصيفية والشتوية معًا.
وتبدأ فترة الانتقالات الصيفية في 1 يوليو، وتنتهي يوم 31 أغسطس، وهي الفترة التي لن تكون كافية من وجهة نظر الأندية الإنجليزية لاستكمال تعاقداتها، في ظل عدم معرفة موعد انتهاء الموسم.
يُذكر أن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم اتخذ قرارًا بإيقاف جميع مسابقاته حتى 30 أبريل المقبل، بسبب تفشي فيروس كورونا وإصابة العديد من اللاعبين به.