حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
طالبت أندية البريميرليج مسؤولي الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، بضرورة مد فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، نظرًا للظروف الاستثنائية التي حدثت هذا الموسم.
وتسبب انتشار فيروس كورونا الجديد في إيقاف معظم البطولات حول العالم، الأمر الذي سيؤثر على موعد انتهاء الموسم الرياضي الحالي، وبالتالي فترة الانتقالات.
وأشارت صحيفة “ميرور” البريطانية، إلى أن أندية الدوري الإنجليزي لكرة القدم طالبت بمد فترة الانتقالات الصيفية حتى نهاية يناير من العام المقبل.
واقترحت أندية البريميرليج على الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم استمرار فتح باب القيد حتى نهاية يناير 2021، والجمع بين فترتي الانتقالات الصيفية والشتوية معًا.
وتبدأ فترة الانتقالات الصيفية في 1 يوليو، وتنتهي يوم 31 أغسطس، وهي الفترة التي لن تكون كافية من وجهة نظر الأندية الإنجليزية لاستكمال تعاقداتها، في ظل عدم معرفة موعد انتهاء الموسم.
يُذكر أن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم اتخذ قرارًا بإيقاف جميع مسابقاته حتى 30 أبريل المقبل، بسبب تفشي فيروس كورونا وإصابة العديد من اللاعبين به.