وصول قافلة مساعدات جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
أمانة جدة تغلق موقعًا مخالفًا وتتلف 1330 كيلو تبغ
دعم سعودي جديد لليمن بقيمة 224 مليون ريال لتوفير الرواتب والخدمات الأساسية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ملك البحرين
جامعة دار الحكمة تنظم معرض كلية الهندسة والحاسبات والتصاميم Visionary 2026
السيطرة على حريق اندلع داخل مبنى تجاري بحي الروضة في جازان
سامي الجابر: السعودية أصبحت من أكثر المنتخبات حضورًا في نهائيات كأس العالم
القوات البحرية تُعوّم سفينة جلالة الملك المدينة
السعودية تتقدم إلى المرتبة التاسعة في مؤشر ممارسات المراجعة والمحاسبة
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخصَيْن لترويجهما 170 كيلو قات
أكد تقرير صحافي، اليوم الخميس، أن هناك 3 لاعبين في الدوري الإنجليزي لكرة القدم ظهرت عليهم أعراض الإصابة بفيروس كورونا.
وأشارت صحيفة “ميرور” البريطانية، إلى أن لاعبًا في أحد أندية البريميرليج، دون الإعلان عن اسمه، ظهرت عليه أعراض الإصابة بفيروس كورونا، في وقت مبكر هذا الأسبوع.
وأضافت الصحيفة البريطانية، أنه تم عزل هذا اللاعب، وظهرت عليه علامات التعافي بعد ذلك، إلا أن أعراض الإصابة بفيروس كورونا ظهرت على لاعبين آخرين في الفريق ذاته.
ولم يصدر أي قرار بشأن إيقاف مباريات الدوري الإنجليزي لكرة القدم أو إقامة المباريات بدون جمهور حتى الآن، ومن المتوقع أن يتم اتخاذ هذا الشأن قريبًا في ظل انتشار فيروس كورونا.
وتم إيقاف الدوريين الإيطالي والإسباني رسميًا، ومن المقرر أن يتم حسم مصير المسابقات في أوروبا، يوم الثلاثاء المقبل.