الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث بالمنطقة مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
يبدو أن إصابة الإيطالي دانييلي روغاني مدافع يوفنتوس الإيطالي بعدوى فيروس كورونا، قد تهدد حياة طفله الذي لم يأتِ للدنيا بعد.
وكانت الصحافية الإيطالية مايكيلا بيرسيكو زوجة روغاني قالت عبر حسابها في الإنستجرام إنهما ينتظران مولودًا جديدًا ولكنها تخشى إصابته بكورونا، بعد الانتقال العدوى لها من زوجها روغاني.
جدير بالذكر أن روغاني وزوجته يقضيان حاليًا الحجر الصحي في إيطاليا ولمدة 14 يومًا، وذلك بعد إصابته بالفيروس القاتل عقب مباراة إنتر ميلان ويوفنتوس بالدوري الإيطالي.
يذكر أن روغاني كان تسبب في نقل العدوى لزميله الفرنسي بليز ماتويدي.
من ناحية أخرى، عاقب فيروس كورونا، النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب يوفنتوس الإيطالي، بطريقة غير متوقعة، وذلك من الناحية المالية، حيث من المنتظر ألا يحصل رونالدو على نصف راتبه مع اليوفي؛ وذلك بسبب الأزمة الاقتصادية التي تمر بها أندية الدوري الإيطالي نتيجة تعليق النشاط الرياضي في البلاد بسبب كورونا.
وكان فيروس كورونا ضرب إيطاليا بصورة مرعبة في الفترة الأخيرة، حيث ذكرت منظمة الصحة العالمية أن إيطاليا أصبحت أسوأ دولة تتأثر بالفيروس متفوقة على الصين مركز انتشار الفيروس.
وذكر موقع فوتبول إيطاليا أن أندية الدوري الإيطالي الممتاز سوف تخسر إذا استمر تعليق النشاط الرياضي ما يقرب من مليار يورو، مما يعني أن أندية الدوري الإيطالي ستتجه لتخفيض رواتب لاعبيها للتعامل مع الأزمة التي تمر بها الجمهورية الإيطالية، وبالتالي فإن هذا سينعكس بالسلب على راتب كريستيانو رونالدو.