عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
يسعى نجم الرأس الأخضر دجانيني تافاريس لاستعادة بريقه مع الأهلي بعد استئناف منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويطمح دجانيني في استغلال فترة التوقف الحالية، والتجهيز بشكل بدني وفني ونفسي بأفضل شكل ممكن من خلال التدريبات المنزلية التي يؤديها، أملًا في خطف الأنظار خلال المواجهات المقبلة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتراجع مستوى دجانيني مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي هذا الموسم، حيث شارك في 22 مباراة بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ونجح في تسجيل 8 أهداف فقط، وصنع هدفين.
وكان دجانيني قد شارك مع الأهلي في 15 مباراة بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الماضي، ونجح في تسجيل 13 هدفًا وصنع 3 آخرين، قبل أن يتراجع مستواه هذا الموسم.
يُذكر أن وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية مؤقتًا؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا في العالم خلال الفترة الأخيرة.