إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
تسعى إدارة نادي الوحدة لمراجعة قائمة الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة بالتنسيق مع الجهاز الفني، لضمان تقديم مستوى مميز في المنافسات المقبلة.
وتطمح إدارة نادي الوحدة لتجهيز مراجعة فنية شاملة للمرحلة الماضية والمستقبلية، لمساعدة الفريق الأول لكرة القدم على مواصلة التقدم في ظل المستوى المميز الذي ظهر عليه في الفترة الأخيرة.
وتستهدف إدارة الوحدة استمرار الرباعي الأجنبي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم في المواسم المقبلة، خاصة أنهم من الركائز الأساسية، وهم؛ الهداف يوسف نياكيتي، والمتألق أنسيلمو دي مورايس، وثنائي الدفاع بوتيا وشافيز.
ويرغب الرباعي الأجنبي في الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة خاصة أنه يقترب من المشاركة في النسخة الجديدة من بطولة دوري أبطال آسيا.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 39 نقطة خلف الهلال المتصدر والنصر صاحب المركز الثاني.