برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
كشفت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عن أكثر اللاعبين تسجيلًا للأهداف الافتتاحية خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وأشار حساب “أوبتا” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة، إلى أن ستراندبيرغ وعبدالرزاق حمدالله هما صاحبا أكبر عدد من الأهداف الافتتاحية هذا الموسم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 أهداف لكل منهما.
وكان حساب “أوبتا” قد طرح تساؤلًا حول اللاعب الذي افتتح التسجيل أكثر هذا الموسم، ووضع 4 اختيارات، وهم نجم النصر عبدالرزاق حمدالله، نجم الهلال كارلوس إدواردو، نجم الحزم كارلوس ستراندبيرغ ومهاجم الشباب سيبا.
واختارت غالبية الجماهير المغربي عبدالرزاق حمدالله بنسبة 57.9%، مقابل 22.2% للبرازيلي إدواردو، فيما حل ستراندبيرغ ثالثًا بـ10.5%، ونال المهاجم الشبابي سيبا 9.4% فقط، قبل أن تكشف “أوبتا” عن الإحصائية الصحيحة.