الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
الدولار يستقر وسط ترقب لرفع أسعار الفائدة
وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
إعلان قائمة المنتخب السعودي لكأس العالم 2026
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
أطلقت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر حملة توعوية تحت عنوان “وليسعك بيتك”، تهدف لحث المواطنين والمقيمين على البقاء في منازلهم وعدم الخروج إلا للضرورة، استجابة لتوجيهات السلطات الصحية، للحد من انتشار فيروس (كورونا).
وقال الرئيس العام للهيئة الشيخ الدكتور عبدالرحمن السند، في بيان اليوم الأحد، إن الحملة تأتي إسهاماً من الهيئة في هذا الواجب الشرعي والوطني، وسيتم خلالها بيان الواجب الشرعي في ضرورة الأخذ بالإجراءات الوقائية للحفاظ على النفس بوصفها واحدة من أهم الضرورات الخمس التي حث الشرع على حفظها.
وأضاف السند، أن الشريعة الإسلامية جاءت بتحصيل المصالح وتكميلها، ودرء المفاسد وتقليلها، ولذلك فإن من الواجب التعاون مع الجهات المختصة في ذلك، وهو من التعاون على البر والتقوى، لافتاً إلى أن مخالفة هذه التوجيهات سيودي بالشخص ومجتمعه إلى التهلكة.