رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكدت تقارير، اليوم الجمعة، أن اللجنة الأولمبية الدولية ستُحدد الموعد الجديد لمنافسات دورة الألعاب الأولمبية خلال الـ3 أسابيع المقبلة.
وكانت اليابان قد اتفقت مع اللجنة الأولمبية الدولية ومنظمي أولمبياد طوكيو، يوم الثلاثاء الماضي، على تأجيل البطولة رسميًا لمدة عام بسبب انتشار فيروس كورونا في العالم، وتسبب في إيقاف كافة الأنشطة الرياضية.
وأشارت وكالة الأنباء اليابانية “كيودو” إلى أن مصدر كشف أن اللجنة الأولمبية الدولية ربما تقرر إقامة الأولمبياد في ربيع العام المقبل بناء على طلب اتحادات رياضية دولية، لتفادي درجات الحرارة المرتفعة في الفترات ذات الطقس الحار في طوكيو.
وأعلنت اللجنة الأولمبية الدولية واللجنة المنظمة لمنافسات الأولمبياد والحكومة اليابانية أن الدورة ستتأجل لفترة لا تتجاوز 12 شهرًا.
يُذكر أن دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، كان من المقرر إقامتها من 24 يوليو المقبل وحتى 9 أغسطس، إلا أن تفشي فيروس كورونا تسبب في تأجيل البطولة.