إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
أصدرت وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإماراتية، قراراً بتعليق دخول مواطني دول مجلس التعاون الخليجي.
وأوضحت الوزارة أنه تم اتخاذ القرار لحين اعتماد آلية للفحص المسبق لـفيروس كورونا المستجد “كوفيد -19″، وفق ما ذكرت وكالة وام.
وكانت دولة الإمارات قد قررت في وقت سابق، تحديث إجراءات دخول مواطني دول مجلس التعاون الخليجي إلى الدولة.
وذكرت وكالة الأنباء الإماراتية “وام” حينها أن الإجراءات ستكون سارية المفعول اعتباراً من اليوم السبت، وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحا وحتى إشعار آخر، في إطار الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الدولة لمواجهة فيروس كورونا وحفاظا على صحتهم وسلامتهم.
وأوضحت وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإماراتية أنه يتعين على مواطني دول المجلس الراغبين في الدخول إلى الإمارات بعد بدء سريان القرار، القيام بالفحص عند الوصول بالإضافة إلى الالتزام بالحجر المنزلي لمدة 14 يوماً لمن لديه منزل في الدولة.