الموارد البشرية: ضيافة الأطفال في حج 1447هـ تعزّز الطمأنينة وتدعم استقرار تجربة الحاج
“كاتريون” توسّع عملياتها في موسم حج 1447هـ
سلمان آل خليفة يهنئ اليابان بعد الفوز بلقب كأس آسيا للناشئين تحت 17 عاماً
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم مشاركة المملكة في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
الهيئة العامة للأوقاف تدعم منظومة الحج بمبادرات وقفية نوعية لخدمة ضيوف الرحمن
كوادر مدينة الملك عبدالله الطبية تنجح في إنقاذ حاجين من أزمات قلبية حرجة
ضبط (6) مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج في العاصمة المقدسة
حرس الحدود بتبوك يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
الداخلية: غرامة 100.000 ريال بحق كل من يقوم بإيواء حاملي تأشيرات الزيارة أو التستر عليهم
الصحة: استخدام المظلة يخفّض الحرارة المحيطة بالحاج حتى 10 درجات مئوية
أصدرت وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإماراتية، قراراً بتعليق دخول مواطني دول مجلس التعاون الخليجي.
وأوضحت الوزارة أنه تم اتخاذ القرار لحين اعتماد آلية للفحص المسبق لـفيروس كورونا المستجد “كوفيد -19″، وفق ما ذكرت وكالة وام.
وكانت دولة الإمارات قد قررت في وقت سابق، تحديث إجراءات دخول مواطني دول مجلس التعاون الخليجي إلى الدولة.
وذكرت وكالة الأنباء الإماراتية “وام” حينها أن الإجراءات ستكون سارية المفعول اعتباراً من اليوم السبت، وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحا وحتى إشعار آخر، في إطار الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الدولة لمواجهة فيروس كورونا وحفاظا على صحتهم وسلامتهم.
وأوضحت وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإماراتية أنه يتعين على مواطني دول المجلس الراغبين في الدخول إلى الإمارات بعد بدء سريان القرار، القيام بالفحص عند الوصول بالإضافة إلى الالتزام بالحجر المنزلي لمدة 14 يوماً لمن لديه منزل في الدولة.