ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج نيجيريا
سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
حظي حفل زفاف علي، ابن المستشار بالديوان الملكي الشيخ عبدالله بن مجدوع القرني، على كريمة العميد سعيد بن عبدالله آل خفير القرني، بحضور نخبة من العلماء والقضاة والمستشارين، بجانب عدد من أعضاء مجلس الشورى والمحافظين وعدد من رجال الدولة من مدنيين وعسكريين ومشايخ القبائل ورجال الأعمال، الذين قدموا التهاني والتبريكات، لمعالي المستشار القرني وأسرتي العروسين، وذلك بقاعة (نيارة) للاحتفالات والمؤتمرات بالرياض.
وشرف حفل الزفاف كل من الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، والأمير سعود بن سعد بن عبدالعزيز والأمير خالد بن سعد بن عبدالعزيز والأمير سعد بن عبدالله بن مساعد والأمير الدكتور سعود بن سلمان بن محمد والأمير سعود بن فهد بن فرحان والأمير الدكتور تركي بن سعد بن سعود آل سعود والأمير محمد بن فيصل بن بندر والأمير ثنيان بن خالد بن ثنيان آل سعود.
ورفع المستشار بالديوان الملكي الشيخ عبدالله بن مجدوع القرني شكره وتقديره للوزراء والعلماء والقضاة والمستشارين، وأعضاء مجلس الشورى والمحافظين وعدد من رجال الدولة من مدنيين وعسكريين ومشايخ القبائل ورجال الأعمال وذلك لتفضلهم بحضور حفل الزفاف.
كما عبر العريس علي عن سعادته الغامرة بهذه المناسبة، شاكرًا الحضور الذين شاركوه الفرحة في هذه الليلة السعيدة، وعبرت أسرتا العروسين عن سعادتهما بالزواج، مقدمين الشكر لكل من لبى الدعوة وشرفهما بالحضور.