السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
أعلنت وزارة الصحة، اليوم الأربعاء، تأجيل فعالية اليوم الوطني للمشي “امش 30″، والتي كان من المقرر أن تقام في مدينة الرياض غدًا الخميس.
ولم تحدد الوزارة موعد إقامة الفعالية، وقالت في بيان لها: “نقدر لكم حرصكم الشديد على فعالية اليوم الوطني للمشي امش 30، والتي سبق الإعلان عنها، ونود إبلاغكم بتأجيل الفعالية المقامة في مدينة الرياض غدًا الخميس”.
يأتي ذلك ضمن الإجراءات الاحترازية التي تقوم بها وزارة الصحة لمواجهة فيروس كورونا المستجد، خاصة بعد ظهور حالة إصابة بالفيروس.
وأكدت وزارة الصحة في وقت سابق، أنه لم تسجل خلال 24 ساعة الماضية أي حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا الجديد في المملكة.
وبينت أن العدد الإجمالي للحالات حول العالم بلغ (93.161) شخصًا معظمهم في الصين، تعافى منهم (50690).
ودعت وزارة الصحة الجميع إلى أخذ المعلومة من المصادر الرسمية، والتواصل مع خدمة @SaudiMOH937 في حال وجود استفسار عن الفيروس.