وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
وجه مجلس الضمان الصحي التعاوني تعميماً مهماً لجميع شركات التأمين الصحي ومقدمي خدمات الرعاية الصحية المعتمدين بمعاملة حالات الاشتباه بالإصابة بفيروس كورونا 19 COVID معاملة الحالات الطارئة وتقديم الخدمة مباشرةً ودون الرجوع إلى شركة التأمين على أن يتم إبلاغ الشركة خلال 24 ساعة من وقت استقبال الحالة.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم المجلس ياسر المعارك أن حالات الاشتباه بفيروس كورونا الجديد 19 COVID تعتبر من مستويات الرعاية الطبية العاجلة والمحددة من وزارة الصحة والتي يمكن للمؤمن له الحصول عليها خارج شبكة مقدمي الخدمة المعتمدة داخل المملكة نظراً للظروف الراهنة وتعامل على أنها حالات طارئة.
وأوضح أن حالات الاشتباه تندرج تحت حالتين (المخالطة لحالات تأكدت إصابتها بفيروس كورونا أو الحالات القادمة من خارج المملكة والمشتبه بإصابتها بالفيروس).
وأضاف المعارك أن هذا الإجراء يأتي في سياق مبادرات مجلس الضمان حيال دعم جهود القطاعات الحكومية الشقيقة وتعزيز الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا حيال تعزيز الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا، مؤكداً أن على كافة شركات التأمين الصحي المؤهلة ومقدمي الخدمة المعتمدين في القطاع الخاص بضرورة اتخاذ كافة الإجراءات الصحية المتعلقة بالفرز والتشخيص والعلاج والعزل لجميع الحالات المشتبه بإصابتها بفيروس كورونا 19 COVID من المواطنين والمقيمين الذين لديهم تأمين.
ونوه المعارك بأن المجلس خصص عدداً من قنوات الاتصال لتقدم كافة المعلومات عن نظام الضمان الصحي التعاوني واللائحة التنفيذية والوثيقة الموحدة إضافة إلى الرد على الاستفسارات وتلقي الملاحظات واستقبال الشكاوى من خلال مركز الهاتف الموحد رقم 920001177 إضافة إلى البوابة الإلكترونية (هنا الرابط)، أو البريد الإلكتروني [email protected] إضافة لتطبيق الهواتف الذكية وقنوات التواصل الاجتماعي تويتر فيسبوك لنكد إن على الصفحة الرسمية cchi.ksa