الصحة العالمية توضح مدى خطورة فيروس هانتا وسبب انتشاره
القمر في تربيعه الأخير يزين سماء المملكة الليلة
التعادل الإيجابي يحسم قمة ليفربول وتشلسي بالدوري الإنجليزي
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من موريتانيا
رحلة الحج.. رسالة تاريخية وذاكرة حيّة في متحف الحضارة المصرية
ولي العهد يهنئ بيتر ماجيار بمناسبة انتخابه رئيسًا للوزراء في المجر
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على شخص لترويجه (23) كيلو جرامًا من القات المخدر
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
#يهمك_تعرف | مواعيد صرف معاشات أنظمة التقاعد المدني والعسكري والتأمينات الاجتماعية
السعودية: ندعم البحرين في أي إجراءات تتخذها لحفظ أمنها واستقرارها
كشف الحارس عبدالله العويشير حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، عن سبب معاناة الحارس السعودي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال العويشير في تصريحات صحافية إن معظم الأندية لا تمنح الحارس السعودي الثقة لحراسة مرمى الفريق خلال مباريات دوري المحترفين، مضيفًا أن معظم الأندية تُفضل الاعتماد على الحراس الأجانب رغم أن 70% منهم لا يقدمون الإضافة المنتظرة في المباريات.
وأضاف العويشير أن فقط 30% من الحراس الأجانب أصحاب قدرات جيدة ومشيرًا إلى أن الحارس الأجنبي يستمر في حراسة مرمى الفريق في المباريات، على الرغم من ارتكابه لأخطاء قاتلة.
وأشار العويشير إلى أن عدم الثقة في الحارس السعودي، تسبب في قلة الحراس المحليين في دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن العويشير لعب مع نادي أُحد على سبيل الإعارة في الموسم الماضي 2018-2019، إضافة إلى انتقاله لنادي الشباب في فترة الانتقالات الصيفية الماضية على سبيل الإعارة من النصر أيضًا.