حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
سجلت وزارة الصحة الكويتية 13 حالة جديدة مؤكدة إصابتها بفيروس كورونا المستجد ( كوفيد – 19 ) خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية، ليرتفع عدد الإصابات المسجلة بدولة الكويت حتى الآن إلى 208 حالات.
وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الكويتية الدكتور عبدالله السند في المؤتمر الصحفي اليوم إن الحالات تتوزع على خمس حالات مرتبطة بالسفر ( منها حالتان مرتبطتان بالسفر إلى المملكة واثنتان مرتبطتان بالسفر إلى مصر وحالة واحدة مرتبطة بالسفر إلى فرنسا ) وجميع تلك الحالات تعود لمواطنين كويتيين وهناك (حالة واحد لمواطن كويتي وهي قيد التقصي الوبائي).
وأضاف أن الحالات السبع المتبقية فهي مخالطة منها ( حالتان مخالطتان لحالات مرتبطة بالسفر إلى المملكة ) و ( حالتان مخالطتان لحالة مرتبطة بالسفر إلى أذربيجان إحداهما من الجنسية الكويتية والأخرى من الجنسية الهندية ).
وتابع أن هناك ( حالة مخالطة لحالة مرتبطة بالسفر إلى المملكة المتحدة وهي لمواطن كويتي ) و ( حالة مخالطة لحالة من الجنسية الفلبينية ) و ( حالة من الجنسية الصومالية مخالطة لحالة من الجنسية الصومالية وهي قيد التقصي الوبائي ).