جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
توقع الإعلامي والناقد الرياضي لقناة 24 الرياضية عبدالعزيز المريسل، الأندية التي ستنسحب من دوري أبطال آسيا نسخة 2020، وذلك عند استئناف المسابقة خلال الفترة المقبلة.
وقال المريسل في برنامج الحصاد الرياضي: “أتوقع أن الأندية الإيرانية سوف تنسحب من دوري أبطال آسيا، لن تستطيع استكمال المسابقة بسبب الأوضاع الصعبة لديهم، حتى وإن لم ينسحبوا سيشاركون في البطولة وسوف يتلقون هزائم ثقيلة”.
وتابع المريسل: “على الاتحاد الآسيوي أن يُعيد النظر في مسألة استمرار البطولة، حياة الناس واللاعبين أهم من أي شيء”.
وتُوجد طريقتان لاستكمال مسابقة دوري أبطال آسيا 2020، في حال عودتها من التأجيل، حيث ستكون الطريقة الأولى هي إقامة مباريات دور المجموعات من جولة واحدة فقط دون الاحتياج لجولة الإياب، وتُقام في دولة واحدة فقط مثل نظام البطولة المجمعة.
أما الطريقة الثانية فهي استكمال المسابقة بصورة طبيعية من مكان توقفها، ألا وهو البدء من الجولة الثالثة بمرحلة دور المجموعات.
وكان اتحاد القدم الآسيوي قام بتأجيل المباريات بدوري أبطال آسيا حتى إشعار آخر منذ شهر فبراير الماضي، وذلك بسبب انتشار كورونا في أكثر من بلد آسيوي.