مبادرة جديدة لتعزيز التجربة الدينية لزائرات المسجد النبوي
الشيوخ يوافق على خطة ترامب لإلغاء 9 مليارات دولار من الإنفاق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
إنهاء انتشار ألفي جندي من الحرس الوطني في لوس أنجلوس
50 مئوية.. موجة حارة على المنطقة الشرقية
جامعة طيبة تُعلن فتح القبول في السنة التأهيلية للصم وضعاف السمع للعام الجامعي 1447هـ
اكتشاف كوكب غامض يبلغ حجمه ضعف حجم الأرض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 4 مناطق
بشت الكيمونو.. لقاء حضاري مميز بين السعودية واليابان في إكسبو 2025
السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
تمنى نائب رئيس مجلس إدارة نادي الاتفاق حاتم المسحل استكمال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية مؤقتًا؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا في العالم خلال الفترة الأخيرة.
وقال المسحل: “من العدل أن يستكمل الموسم ويأخذ البطل حقه.. الاتفاق ليس له مصلحة في ذلك ولكن هي المصلحة العامة.. نتبع استراتيجية في الإدارة؛ لكل 5 لاعبين هناك إداري مسؤول عن متابعة تدريباتهم”.
وتحدث نائب رئيس الاتفاق عن إصابته بفيروس كورونا خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، قائلًا: “أنا في العزل الصحي منذ 6 أيام بعد أن ظهرت عليّ أعراض إنفلونزا موسمية”.
وتابع قائلًا: “تم أخذ معلوماتي واستقبالي في اليوم الثاني بإجراءات سريعة ثم تم تحويلي إلى فندق العزل في انتظار نتيجة تحليل الإصابة بفيروس كورونا.. لا أعلم كيف أصبت في لندن”.