أوامر ملكية.. إعفاء بندر الخريف وتعيين عبدالعزيز بن سلمان وزيرًا للصناعة والثروة المعدنية إضافةً لاستمراره وزيرًا للطاقة
كوريا الشمالية تنتقد واشنطن وحلف الناتو بعد قمة أنقرة
مسؤول أمريكي: لا اتفاق مع إيران دون الحصول على اليورانيوم عالي التخصيب
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق موسم “خيرات العُلا”
مصرع 15 سائحًا إثر انقلاب قارب سياحي قبالة جزيرة فو كووك في فيتنام
الفلبين: ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار بافي إلى 17 قتيلاً
ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
يشهد الموسم الحالي من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تألقًا لافتًا من اللاعبين المغاربة، ليتصدروا قائمتي الأكثر صناعة وتسجيل.
وواصل نجم الفريق الأول لكرة بنادي النصر عبدالرزاق حمدالله تألقه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يتصدر قائمة الهدافين برصيد 18 هدفًا، ليقترب من حصد لقب الهداف للموسم الثاني على التوالي.
ولم يكتف حمدالله بالانفراد بصدارة الهدافين فقط، بل أنه يتواجد بقوة في قائمة أفضل اللاعبين في صناعة الفرص بعدما صنع 40 فرصة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.

وعلى صعيد صناعة اللعب، يتواجد نجم نادي الحزم إدريس فتوحي في القائمة بعد صناعته لـ9 أهداف هذا الموسم، كما نجح في تسجيل 3 أهداف، ورغم احتلال فريقه لمركز متأخر، إلا أنه خطف الأنظار ودائمًا ما يتألق في المباريات.
ويتواجد إدريس فتوحي في قائمة الأكثر صناعة للفرص أيضًا، حيث تمكن من صناعة 61 فرصة حتى الآن، ويطمح لمواصلة التألق مع الحزم.

وحافظ نور الدين أمرابط على بريقه مع النصر هذا الموسم أيضًا، حيث صنع 8 أهداف ونجح في تسجيل 3 أهداف، ويُعد الأكثر صناعة للفرص في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 76 فرصة.

وتألق نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها سعد بقير في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ونجح في صناعة 54 فرصة حتى الآن، ونجح زملاؤه في تسجيل 7 منها.
