لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
وثقت عدسة “المواطن“، مساء اليوم الثلاثاء، بعض مساجد مدينة الرياض وهي ترفع الأذان لصلاة العشاء وتوافد المصلين لأداء الصلاة فيها، مخالفةً بذلك أمر هيئة كبار العلماء بإيقاف الصلاة في المساجد والاكتفاء برفع الأذان، فيما التزمت بعض المساجد بأمر هيئة كبار العلماء بإغلاق المساجد والاكتفاء برفع الأذان.
وأكد مؤذن المسجد الذي فتح أبواب المسجد للمصلين لـ”المواطن” أنه لم يصله تعميم من وزارة الشؤون الإسلامية بإغلاق المسجد والاكتفاء بالأذان لصلاة العشاء، مؤكدًا أنه لم يطلّع على قرار هيئة كبار العلماء.
يذكر أن هيئة كبار العلماء أصدرت مساء اليوم الثلاثاء قرارًا بإيقاف صلاة الجمعة والجماعة لجميع الفروض في المساجد والاكتفاء برفع الأذان، ويُستثنى من ذلك الحرمان الشريفان.
وبلغ العدد الإجمالي للمصابين بفيروس كورونا في السعودية إلى 171 حالة، فيما أعلنت وزارة الصحة عن تعافي 6 حالات، والبقية تخضع جميعها للرعاية الصحية وفقًا للإجراءات المعتمدة في العزل الصحي.