انطلاق منافسات بطولة العُلا لبولو الصحراء 2026
“الغذاء والدواء” تعتمد مستحضر “أنكتيفا” لعلاج مرضى سرطان المثانة وسرطان الرئة
صندوق النقد: الاقتصاد العالمي يظهر مرونة أمام الصدمات التجارية
كأس آسيا تحت 23 عامًا.. اليابان تتأهل لنصف النهائي بعد الفوز على الأردن
حرس الحدود يقبض على 6 مقيمين لتهريبهم 108 كجم قات بجازان
القبض على مواطن لسرقته مركبة في وضع التشغيل وعكس السير بالرياض
النفط يسجل ارتفاعًا بمقدار (1%)
ضبط مواطن مخالف بمحمية طويق الطبيعية
ختام مؤتمر التعدين الدولي.. إعلان اتفاقيات ومذكرات تفاهم بقيمة 100 مليار ريال
حساب المواطن يوضح شروط إرفاق عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
وثّقت صحيفة “المواطن“، صباح اليوم إزالة مجموعة من المنازل والحظائر العشوائية التي كان يسكنها عمالة مخالفة لنظام الإقامة والعمل في مرمى النفايات بجبل أم الركب قرب أبها في حملة واسعة في إطار تحسين ومعالجة التشوه البصري الناتج من هذه التكوينات العشوائية.
وتمت الاستجابة بعد نشر مواطن لمقطع فيديو لعمالة مخالفة تقيم بالقرب من مرمى النفايات.
وأوضح المواطن، في مقطع متداول أنه يوجد بيوت ومنازل لعمالة مخالفة لأنظمة الإقامة والعمل والجوازات، حيث تقوم بأخذ ما يصلح لها من المعدات التي تُلقى في الموقع، الذي لا يبعد عن منطقة عسير سوى كيلومترات بسيطة.
ووجّه المواطن رسالته عبر مقطع الفيديو للمسؤولين في المنطقة بشأن الخطر الذي تشكله هذه العمالة المخالفة على المنطقة والسكان وعلى أبناء المنطقة من ترويج للمخدرات والمسكرات، مخاطبًا المسؤولين في المنطقة للقيام بجولة، خاصة أن المكان يقع وسط مدينة أبها، وفي وقت لاحق تجاوبت أمانة منطقة عسير والجهات الرسمية في المنطقة وأزالت تلك المخلفات.
