كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تجمعت الحشود لمشاهدة سفينة USNS Comfort العملاقة، بعد أن وصلت إلى ميناء نيويورك؛ أمس الاثنين، في إعلان واضح للحرب على جائحة كورونا؛ وذلك لتخفيف الضغط على مستشفيات المدينة التي تواصل محاربة الفيروس القاتل.
و USNS هي سفينة طبية تابعة للبحرية تضم 1000 سرير لاحتواء المرضى، و1000 من الطاقم الطبي وأكثر من 100 غرفة عمليات، وسترحب بأولئك الذين في حاجة إلى رعاية صحية؛ وذلك بسبب الضغط على المستشفيات لاستقبال مرضى كورونا.
وسجلت ولاية نيويورك 790 حالة وفاة، وإصابة 36000 حالة، حيث تعد هي بؤرة التفشي في الولايات المتحدة.
وكانت المرة الأخيرة التي ظهرت فيها سفينة USNS في مدينة نيويورك بعد 11 سبتمبر للمساعدة في رعاية آلاف الجرحى.
USNS Comfort هي واحدة من سفينتين تابعتين للبحرية نشرتهما الحكومة الأسبوع الماضي في محاولة لتخفيف العبء عن أنظمة المستشفيات في اثنتين من أكثر المناطق تضرراً؛ نيويورك ولوس أنجلوس في الساحل الغربي.
وفي مؤتمر صحفي يوم أمس الاثنين، قال عمدة نيويورك بيل دي بلاسيو، إن المطلوب الآن هو طب ساحة المعركة وأن يوم الأحد 5 أبريل سيكون يوم النصر.
متابعًا: هذا الفيروس لا يميز، لا يميز العمر أو الجنس إنه يؤثر على جميع الأمريكيين، وما تراه في نيويورك سينتشر في جميع أنحاء هذا البلد.
ويُذكر أن عدد المصابين بفيروس كورونا في الولايات المتحدة وصل إلى 164,359 شخصاً، بعدد وفيات 3,173 شخصاً، بينما تعافى منه 5,507 أشخاص، وعلى الصعيد العالمي أُصيب 786,973 شخصاً، وتوفي 37,843 شخصاً، بينما تعافى منه 165,932 حالة.