تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
أكّد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة، محمد العبد العالي، اليوم السبت، أن جميع الحالات المؤكد إصابتها بفيروس كورونا المستجد معزولة تمامًا، مشيرًا إلى أن وضعها الصحي مطمئن وفي تحسن مستمر.
فيديو | متحدث #الصحة لـ #الإخبارية: جميع الحالات المؤكد إصابتها بـ #كورونا معزولة ووضعها الصحي مطمئن pic.twitter.com/2u5AWyzi9N
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 7, 2020
وقال العبد العالي، في مداخلةٍ مع قناة “الإخبارية”، بأنه يتم تقديم كافة الإجراءات الصحية للحالات الموجودة بالعزل الصحي داخل المنشآت المخصصة للتعامل معها.
وتابع أن الوزارة تقوم بمجهود مكثف ونشط جدًّا، بالتعاون مع جميع منافذ المملكة، حيث يتم حصر المخالطين وعمل الاستقصاء الوبائي، الأمر الذي نتج عنه اكتشاف حالات إضافية جديدة.
يذكر أن وزارة الصحة أكّدت إصابة مواطنتين بفيروس كورونا، إحداهما قادمة من إيران عبر مملكة البحرين، والثانية لأخرى قادمة من النجف بالعراق عن طريق دولة الإمارات، ليصل مجموع الحالات المؤكد إصابتها 7 حالات.