خدمة الأساور التعريفية بالمسجد النبوي تعزز سلامة الأطفال وتسهم في سرعة التعرف عليهم
القبض على شخص لترويجه 50 ألف قرص مخدر ومادتي الإمفيتامين والحشيش بالرياض
الخارجية الفلسطينية تدين جريمة قتل الاحتلال الإسرائيلي لرضيع بالضفة الغربية
القنوات الرياضية السعودية تبث تغطية مباشرة من 4 مدن أمريكية لمواكبة مشاركة الأخضر بكأس العالم
البرلمان العربي يدين العدوان الإيراني المتكرر على الكويت والبحرين
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في شركة EY
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
رئيس الحكومة اللبنانية: يجب بسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
تفاصيل التحقيق مع صبري نخنوخ في مصر.. خطف وتعذيب
أكّد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة، محمد العبد العالي، اليوم السبت، أن جميع الحالات المؤكد إصابتها بفيروس كورونا المستجد معزولة تمامًا، مشيرًا إلى أن وضعها الصحي مطمئن وفي تحسن مستمر.
فيديو | متحدث #الصحة لـ #الإخبارية: جميع الحالات المؤكد إصابتها بـ #كورونا معزولة ووضعها الصحي مطمئن pic.twitter.com/2u5AWyzi9N
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 7, 2020
وقال العبد العالي، في مداخلةٍ مع قناة “الإخبارية”، بأنه يتم تقديم كافة الإجراءات الصحية للحالات الموجودة بالعزل الصحي داخل المنشآت المخصصة للتعامل معها.
وتابع أن الوزارة تقوم بمجهود مكثف ونشط جدًّا، بالتعاون مع جميع منافذ المملكة، حيث يتم حصر المخالطين وعمل الاستقصاء الوبائي، الأمر الذي نتج عنه اكتشاف حالات إضافية جديدة.
يذكر أن وزارة الصحة أكّدت إصابة مواطنتين بفيروس كورونا، إحداهما قادمة من إيران عبر مملكة البحرين، والثانية لأخرى قادمة من النجف بالعراق عن طريق دولة الإمارات، ليصل مجموع الحالات المؤكد إصابتها 7 حالات.