خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
يواصل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أداء تدريبات خاصة في منازلهم، استعدادًا لاستئناف المسابقات مجددًا.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية مؤقتًا، وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
ووضع المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش برنامجًا تدريبًا خاصًا للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عبر “واتساب”، وذلك بوجود مدرب اللياقة المتخصص.
وطلب ميلويفيتش من لاعبي الأهلي بضرورة الالتزام بتدريبات اللياقة بشكل يومي من المنازل، وركزت التمارين على عمل تدريبات التوازن والمرونة، من أجل الحفاظ على معدلات اللياقة بقدر المستطاع.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة.